В городе Шахты проезд в автобусах можно оплатить безналично

Цель нашей компании - оказание  услуг на постоянно высоком уровне обслуживания. Доставка грузов в срок, без потерь и порчи.

21 Июня 2021

В городе Шахты в автобусах появилась безналичная оплата. Пока терминалы безналичной оплаты появились во всех автобусах маршрута № 3 «Автовокзал — ХБК».
Стоимость проезда при оплате банковской картой такая же, как при наличной оплате, 24 рубля, об этом рассказали в администрации города Шахты.
Некоторые считают, что Ростов-на-Дону отстает от Москвы на 10 и более лет в различных нововведениях, а города Ростовской области от Ростова приблизительно на это же количество лет. История с безналичной оплатой проезда подтверждает этот тезис. Еще в мае 2010 года в Ростове появились первые автобусы с терминалами. Тогда обещали весь общественный транспорт Ростова-на-Дону оборудовать системой безналичной оплаты до конца 2010 года, используя аппаратно-программный комплекс «Штрих-М: Транспорт».
Сейчас безналичной системой оплаты проезда оборудованы 38% транспортных средств на пассажирских маршрутах в Ростовской области. Региональный Минтранс планирует внедрить платежную карту «Тройку», как в Москве. Возможно появится единый универсальный проездной для автобусов и пригородных электричек.

Автор фотографии: https://zen.yandex.ru/id/5c3e1710a6047e00ac32f489

Источник: https://shahty.ru/

Вернуться к списку
© 2020 "РЕФТРАНС"
Все права защищены.

346500 Ростовская обл. г. Шахты,
пер. Рожкова, д78, 2й этаж.
Яндекс.Метрика